اشارت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني، الى أن "الطقس ربيعي متقلّب في لبنان تحت تأثير منخفض جوّي متمركز فوق البحر الأسود مصحوب بكتل هوائية باردة نسبيًا تؤدي إلى انخفاض ملموس بدرجات الحرارة دون معدلاتها الموسمية".

ولفتت الى ان "الطقس المتوقع في لبنان غدا الخميس غائم جزئيًا إلى غائم أحيانًا وضباب كثيف بدءًا من ارتفاعات منخفضة، مع انخفاض إضافي بدرجات الحرارة دون معدلاتها الموسمية، ونسبة رطوبة مرتفعة. وتتساقط أمطار متفرقة ومتقطعة واحتمال أن تكون غزيرة خاصة شمال البلاد يرافقها برق ورعد ورياح ناشطة تشتّد لحدود ال ٧٠ كلم/س. تتساقط بعض الثلوج الخفيفة على ارتفاع 1800 متر وما فوق وتتدنى ليلاً لتلامس ارتفاع الـ1600 متر".

واوضحت ان "طقس الجمعة غائم جزئياً إلى غائم أحياناً ضباب عالى المرتفعات دون تعديل يُذكر بدرجات الحرارة والتي تبقى دون معدلاتها الموسمية، وتتساقط أمطار متفرقة تشتدّ أحياناً وتكون مترافقة ببرق ورعد ورياح ناشطة خاصة شمال البلاد، كما تتساقط الثلوج على ارتفاع ١٦٠٠ متر وما فوق".

واضافت ان طقس"السبت غائم جزئياً إلى غائم أحياناً وضباب على المرتفعات، مع استقرار بدرجات الحرار واحتمال تساقط أمطار متفرقة وثلوج خفيفة على ارتفاع 1800 متر خلال الفترة الصباحية مع رياح ناشطة شمالاً، يتحسّن الطقس تدريجيًا خلال النهار، على أن تعود الأمطار صباح يوم الأحد ".