التقى وزير الدفاع ميشال منسى، وفداً من كتلة الإعتدال الوطني ضمّ النائب سجيع عطية، النائب وليد البعريني، النائب أحمد الخير، النائب محمد سليمان، النائب أحمد رستم والنائب عبد العزيز الصمد.
وبحث المجتمعون، خلال اللقاء، في المستجدات الراهنة، لاسيما الأوضاع الأمنية والمعيشية في منطقة الشمال، وإمكانية إنشاء مستشفى عسكري في منطقة عكار لتسهيل استشفاء العسكريين.
كما استقبل منسى عدداً من الضباط المتقاعدين، وجرى البحث في حقوق العسكريين المتقاعدين ووجوب انصافهم.
وأكد منسى، على "حرصه على متابعة أوضاعهم المعيشية والعمل على تحقيقها في أسرع وقت ممكن. كما تمنى عليهم توحيد الصفوف من أجل تحقيق مطالبهم".
واستقبل منسى حسان البشراوي على رأس وفد من عشائر البقاع الشمالي، وتم التداول في مجمل الأحداث الأمنية التي حصلت في المنطقة في الفترة الأخيرة.
وشدد منسى، على "ضرورة البقاء الى جانب الجيش اللبناني لتعزيز الأمن في المنطقة وتكثيف الجهود لضبط الحدود الشمالية والشمالية الشرقية".