أصدر قاضي التحقيق في جبل لبنان زياد الدغيدي قراره الظني في ملف تصنيع المخدرات وتهريبها والاتجار بها، التي إرتباط بها جو حنا ديب المعروف بدكتور فود، معتبراً أن أفعال المدعى عليهم كمال عباس رمضان ومعن محمد القدور وأحمد يوسف اليوسف ومحمد أمجد فاروق الزو وجورج حنا ديب وفراس نزار عبد الوهاب وعبد الكريم زاهر السماك ومحسن علي دياب وعمر عبد الله العنيد وعبادة أيمن العمري، من نوع الجنايتين المنصوص عنهما في المادتين / 125 / و / 150 من قانون المخدرات معطوفتين على المادة /13/ من قانون المخدرات رقم 98/673.

كما اعتبر أن فعل المدعى عليها شركة دكتور فود ورلد وايد ش. م. ل الممثلة برئيس مجلس إدارتها المدير العام جورج حنا ديب من نوع الجنايتين المنصوص عنهما في المادتين /125/ و/150/ من قانون المخدرات معطوفتين على المادة /13/ من قانون المخدرات رقم 98/673 معطوفين على المادة /210/ من قانون العقوبات.

كما تضمن القرار الظن بالمدعى عليه معن محمد القدور بالجنحتين المنصوص عنهما في المادتين /127/ من قانون المخدرات رقم 673/98 و/36/ من قانون تنظيم الدخول إلى لبنان والإقامة فيه والخورج منه، بالإضافة إلى الظن بالمدعى عليه جورج حنا ديب بالجنحة المنصوص عليها في المادة /127/ من قانون المخدرات رقم 673/98.

ونص القرار على إيجاب محاكمة المدعى عليهم أمام محكمة الجنايات في جبل لبنان.